Зачем мне ты

Андрей Евгеньевич Поляков
Если скажешь зачем ты мне
я придумаю тогда кто Я
найду нужность этих дней
чем то важным займу себя

буду звезды искать в небесах
или жемчуг, чтоб тебе дарить
я таланты найду в себе
чтобы рядом тебя сохранить

ну, а если ты промолчишь
мысли просто задушат меня
я не знаю зачем мне ты
и я точно не для тебя.