Настроение Вэйчела Линдзи Конго

Владимир Караев-Дорфман
Я поднял бокал, я почувствовал стон,
Вина аромата прочувственный гонг,
Вина, что в бокале броженье и спесь
Пораженья/победы соразмерную смесь.

Где в погребе клубами похоти жар,
Где шины визжат, оставляя угар.
Где полночь не время, а моды сегмент
Помноженный пулей ударный момент...
Где доллары веером афро-грум:
Бумлей!
       Бумлей!
              Бумлей!
                Б-У-У-У-М!

Террор - это слон бешеный и дикий,
Вуду призывающий, атомом укрытый,
Слон с ураном покрытыми клыками!
Б-у-у-м! Гром музыки!
         Б-у-м! Взрыв магии!!
               БУМ! Крах мироздания...
               
БИНГ!
Впитывайте запах смеси кокаина
С вашими  желаниями, намерений благими...

Но держитесь крепче, и просите Бога,
Чтобы Мумбо-Джумбо, Бог всего Конго,
Чтобы бы пощадил он Вашего Бога,
Но он не отступит - Вы за это в ответе:
Ваш Бог очень слаб, как и вы - его дети...

Приносите жертвы, целуйте нам ноги -
Мумбо-Джумбо кровью метит пороги...
   Мумбо-Джумбо вас задушит...
         Мумбо-Джумбо вас задушит... 
               Мумбо-Джумбо Вас  задушит....