Не верьте тем кто из себя

Артур Фрайман
Не верьте тем кто из себя
Борца за счастье наше строит,
Ничто не зная загодя
Народ посУлами изводит.

Всё в недовольство, и в раздрай
И не о том что завтра будет,
А манит снова в прежний "рай"
При старой власти послом служит.