Попугай. Анна Пашкевич

Ольга Кайдалова
Попугай болтает просто:
"Съем я зубы у дантиста.
Заточи точилку остро!
Дай ей отрубей нечистых!

На печати есть другая!
Свою руку спрячь в буфете!"
Болтовня у попугая...
Смысла, жаль, в речах нет этих. (21.02.2019)