Нет места на земле для черных дел

Сообщество Поэзия Русского Мира
Нет места на земле родной для черных дел.
Ты горд и смел.Ты выстоять сумел.
Попробуй защитить теперь добро от зла.
Так хочется ведь ласки и тепла.
  "Творить добро!"-Поставив в жизни цель,
  Ты заслужил в награду несколько недель,
  У моря теплого тоски печальной в год.
  Одно лишь помни:Бой со злом идет!


© Copyright: Геннадий Ельцов, 2018
Свидетельство о публикации №118022305948