Звездонутые

Виталий Мариничев
Выкидышам фабрики звёзд – посвящается

Выходят несмело, невзрачные в целом,
Фабричные девочки.
Таких дам немало, в Москву прилетало,
Их судят не простачки!
Выходят на сцену, поют под фанеру,
Шаркают по ушам!
Просят стыдливо, голосуйте ретиво,
Но голос свой не отдам!

* Припев *
Блондинки две, две белых курицы,
На сцене топчутся, им бы на улице!
Два бройлера, сцена мечтание,
Для зрителей одно, испытание!
* * * * * * *

Годы проходят, кур свежих находят,
Продюсеры с фабрики.
Снова в столицу, летят, словно птицы,
Надутые пузырьки.
Зачем раздувают, не понимают,
Таланта им не дано!
В мечты окунутся, на землю вернутся,
Труды все уйдут в говно!!!

* Припев *
Стекляшки две, на вкус не устрицы,
Легко их огранить, но только в кузнице!
Слегка меха раздув, будут поджарены,
Надежда лишь одна, сила пламени!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 1.04.2013 г.