Картина

Вигри
Я стоял на краю, на высоком мосту.
Гулял ветер по мраку, унося темноту.

Я смотрел на дорогу, глубоко, там внизу,
И на ней, в лучах света, видел чью-то судьбу.

Эта дорога, вела судьбу вдаль,
На встречу рассвету, размывая печаль

Буд то чья-то душа, среди сотен потухших,
Как сквозь шторм к маяку, вырывалась наружу...