Феврали

Елена Леонидовна Федорова
Я впервые сказала “люблю”
под метельный аккорд снегопада,
пела оды, любя, февралю
и была вьюговерти я рада.

Сколько лет!.. оглянувшись назад,
вспоминаю себя – ту девчонку,
что вбежала в завьюженный сад –
за любовью пустилась вдогонку.

Отцвели, отмели феврали,
и растаяла белая завязь.
Две любви растворились вдали.
Отпускаю, прощаю, прощаясь…