Готовлю рёбрышки бараньи

Токарский Валерий Михайлович
Готовлю рёбрышки бараньи,
день изо дня и круглый год,
отказать нет оснований,
к сему крупнорогатый скот.

Свинья животное смешное,
один пятачок денег стоит,
конечно,вкусное жаркое,
и мой желудок всё усвоит.

Задняя баранья ляшка,
шашлык,шурпа и всё такое,
ты бяшечка такая няшка,
спасибо за пережитое.

Котлетки отбивные чудо,
говядина коровье мясо,
с любовью приготовлю блюдо,
красавица голубоглаза.

Свинью мелко на кусочки,
говядину с баранинкой,
и на том поставим точки,
всех угостил свежатинкой.