К прадеду в музей

Татьяна Стукова
Когда зима уходит вдаль,
И всё видней весна,
Наступит праздничный февраль,
Встречай его, страна!

Суровый праздник всех солдат,
Кто в Армии служил,
Кто в доблестных её рядах
Отчизну защитил.

Я папе прокричу:  - Подъём!!!
Бушлат надень скорей
И краповый берет. Пойдем
В военный наш музей.

Сегодня праздник всех солдат,
Защитников страны,
Мы к прадеду с тобой сейчас
В музей  сходить  должны.

Он фронтовик, он - генерал,
С отвагой боевой
Он нашу землю защищал,
Народ страны родной.

Я вместе с ним поздравить рад
Всех  Армии бойцов,
И молодых совсем ребят,
И дедов, и отцов!

Мы вместе словно на парад,
Шагаем. Чёток строй.
Дед, папа, я и старший брат.
Нас прадед ждёт. Герой!

И видят все - моя семья -
Военная династия!