просто счастье

София Победа
проснулась от твоего
прикосновения
ты  улыбаясь
протянул  чашку  кофе

ощутив   воочую  -
в груди блаженство
захмелев     счастливою 
от  дрожи  эпидермиса

де-юро время не остановить 
де-факто  не возможно
в ритме счастливых  мгновений   
сердце пеленгует учащенно     ...
   
на блюде  с  розами   бисквит
до щепетильности   приятно 
глаза любимого  напротив
в них отражаюсь обреченною    ...

этот  утренний рассвет
с реквизитом   натюрморта
пусть время  вопреки замрет
ради этого  хеппи-энда...