А время летит и проносится мимо...

Насибова Анна Бениковна
А время летит и проносится мимо,
И мы все спешим,забывая дела,
А помнишь,как ты,в платье белом,красиво,
Ему поклялась:«Я на веке твоя».

Забыв о родных,отдавала всю душу,
Пыталась спасти ваш семейный очаг,
Но время летело,а он был на суши,
Ему все равно,ты ему не нужна...

Терпела,молчала,боясь не обидеть...
Надеялась,верила,молча ждала,
А он там с другой,веселился,и мимо,
Насмарку вся жизнь быстротечно плыла...

Собрав свои вещи,забыв что любила,
Отправилась в путь одинокой тропой,
А он продолжал веселится,
И мимо,уходит то время отдавшая боль!

                © Анна Бениковна

(21.02.2019 г.)