Сказка...

Александр Седов 4
Соединить бы три начала
Коммунизм, Социализм, Капитализм
Измельчить их все сначала
Выбрать лучшее, и заново строить жизнь

Вот только не в геополитике
А на родной земле
Убрать бы весь этот бардак
И начать процветать стране

Не давили бы корпораций связи
Не бежали бы за границу мозги
И не лезли бы из го.на сразу в князи
Наши "недоросли" и "пескари"

Да ввести круговую, не поруку
Ответственность, за все сказанные слова
Знал, что плакать будут за невыполненные обещания
Твои покровители, ставленники и вся родня

Жестко? Ну, может быть..
Только простые люди так и живут
Так почему бы не применить эти правила
К тем, кто бразды управления берут