Любите ли вы Крым?

Сосновский Викторъ
(Песенка)

Любите ли вы Крым так, как люблю его я?
Любите ли вы Крым так, как люблю его я?
Любите ли вы,
любите ли вы,
любите ли вы
Крым?
Где сафари-львы,
где сафари-львы,
где сафари-львы -
г-ы-мммм!
Любите ли вы -
море зимней слезы, пепел лоз виноградных,
холодный,
одинокий раскат,
одинокой январской грозы...
Есть и в небе Тавриды, мой Север - олень
благородный! -
Свет берёзовых рощ,
след апрельской твоей бирюзы...

... Возьми ж собой в дорогу крутизну
отвесных скал, атласную упругость
зелёных волн, прибоя белизну,
прохладу моря и пустыни сухость.
И, уходя на Север, оглянись -
на гроздь заката - чаячьего крика:
по склонам гор скользнув, уходит вниз
день Таврики - тень русской Эвридики!