Готовилась к решительному шагу...

Ирена Буланова
Готовилась к решительному шагу.
Но слишком долго примеряла туфли...
В итоге - всё пошло не так, как надо:
Как свечка, вдруг решительность потухла.

Возник вопрос: а надо ль - кардинально?
Быть может, так, как есть, ничуть не хуже:
Чем плохо-то? Всё, вроде бы, нормально...
Вздохнула - и пошла... готовить ужин. )