Сохрани лишь честь

Маргарита Шушунова
Где твоя дорога?
Где твой Путь Души?
Думай,друг мой,думай,
Только не спеши...

Можешь ошибаться,
В сторону уйти,
Только Душу слушай,
С ней ты говори,,,

Путь найти несложно,
Если сердцем чист,
Свыше помощь будет,
СОХРАНИ ЛИШЬ ЧЕСТЬ.