Дорогие читатели!

Зыряева Ираида
Поздравляю вас
С праздником Дня Защитника Отечества!
Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
А главное -  мирного неба  и прочной семьи! 
             Ираида Зыряева
       21 февраля 2019 (без рубрики)