Пасьянс

Андрей Беркут
Рассыпь минуты по столу,
Пасьянс свидания сойдётся.
За облака мы спрячем солнце,
Чтоб не мешал случайный луч.
Я дожил до таких седин,
Что говорить уже не надо,
Достаточно простого взгляда.
Мы просто молча посидим.
А всё, что я хотел сказать,
Прочтёшь единственным касаньем.
И время дремлет над часами,
Пока мы так, глаза в глаза.