Да будет так!..

Смирнов Александр Александрович
Да не покинет нас, людей желанье жить на этом Свете,
перемещаться по планете, мечтать достичь заветных звёзд!..
Подумать только!..
Он пришёл, простил нам наши прегрешенья, явил нам Чудо Воскресенья!
Спаситель Иисус Христос!..
Нам остаётся просто жить, жить и творить добро с усердьем;
жить так, чтоб обрести бессмертье!..
Рецепт бессмертья очень прост!