Прощай

Ирина Латорцева
Мы слишком разные. Прощай.
Я ничего не обещала.
С тобою выпили немало
Любви и боли натощак.

Бежало время - мы стояли.
Ты на другом краю - я здесь.
Мы не смогли, мы не сказали,
И всё пошло наперерез.

Как снежный ком катились мысли,
Непритворённые в слова,
И словно в воздухе зависли.
И будто кругом голова.

Мне твоё небо непонятно,
Моя земля тебе чужда.
Как это глупо и досадно,
Когда ни "нет", но и не "да".

Мы слишком разные. И только,
Мы слишком разные. Прощай.
Любви и боли натощак
С тобою выпили довольно.

19.02.2019