Золотая жена

Виталий Мариничев
Туры, шмотки, жратва,
Зарабатывал много,
Но бухтела жена,
Не могло быть иного.
* * * * * * *
Тридцать прожили лет,
Избалована дюже,
Золотая жена,
При брильянтовом муже!
* * * * * * *
Когда мастер хорош,
В деле толк своём знает,
Чистит ржавчины слой
И металл... оживает!
* * * * * * *
Перемены видны,
Всюду слышится браво!
Бриллиантовый муж,
Золотая оправа!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 23.07.2011 г.