Я тогда беззаботна и счастлива

Коома
маме
дочке



Я тогда беззаботна и счастлива,
Словно нолик украли у возраста,
Упиваюсь огромным и радостным,
И дышу, и дышу, и дышу...
И не важно , что там, за пригорками,
Точно знаю, что очень великое:
Запах пыли и сочные радуги,
И зелёно-оранжевый шум.
Там вся жизнь золотая и тонкая,
Как кудряшки у маленькой Золушки,
И огни вдоль дорог бесконечные,
А дороги все к дому ведут.
Там глаза закрываешь и сказочно,
А потом открываешь и сказочно,
Ну а если порой и не сказочно,-
В короля может вырасти шут.
Эти пальцы по мне электродами
Зажигают всё самое лучшее,
Проявляют такое могущество,
Что закончен бессмысленный бег.
Я тогда беззаботна и счастлива,
Это главное есть откровение,
Хлюпнуть носом о том, что могу ещё
Растворяться, родная, в тебе.