Разочарование

Людмила Бондаренко 5
Садовник сад растил так долго,
С уменьем отбирал цветы,
И был тот сад красой поселка,
Дарил он чувства доброты.

Но время шло, сад чахнуть стал,
Садовнику все недосуг,
А может просто он устал?
И сад не сад, а просто луг.

Разочарованье поселилось,
Цветы привяли от тоски,
Вниманья нет, чуть сердце билось,
Любви засохли ручейки.

Так стоило-ли сад растить?
Чтобы потом его губить...