Не махнуть ли на Восток?

Виталий Мещеряков
Проходит юность, где живешь в мечтах,
Когда еще полно табу и вето,
Когда туманы в розовых цветах,
Когда честны вопросы и ответы.

А следом то, что создано тобой,
Твоим умом, терпеньем, кулаками,
С успехами, любовью и борьбой,
Друзьями и, как водится, врагами.

Всё позади... Отныне жизнь во снах.
День - маята. Контрастом ночь приятна.
Я в ней живу. Проснусь - почти монах...
По молодости это непонятно.

Завидую индусам - ихний бог
Дает любому в сумме жизней девять.
А не махнуть ли, братцы, на Восток?
Так жить нельзя! Пора чего-то делать...