Не заживает стих В Дорошин

Ринад Абузаров
Не заживает по тебе, не заживает, что по другим уже давно бы зажило и отболело, отгорело, отлегло…  Ну, разве думал я, что в жизни так бывает?  Не заживает по тебе, не заживает…  Не слыша голоса, не видя глаз твоих, я понимаю, что нисколько не отвык от чувства, что ты в мире самая родная.  Не заживает по тебе, не заживает…  Я, как и прежде, погружён в твои стихи. Они напевны и до одури близки, как будто я тебя саму сейчас вдыхаю.  Не заживает по тебе, не заживает…  Моя душа тоскливо тянется к теплу, в котором столько лет прошедших не тону, но всякий раз невольно в мыслях обнимаю…  Не заживает по тебе, не заживает…  Какая блажь – тебя бесхитростно хотеть, не прикоснуться, не приблизить, не раздеть… Лишь вспоминать до самой абсолютной грани…  Не заживает по тебе, не заживает…  Листвою осени, метелями зимы я укрываю мир, в котором – только мы, от всех других, кто до сих пор нас проклинают.  Но никому и ничего мы не должны – ни новых строк, ни светлых чувств и не вражды.  Ведь не по ним моя душа сейчас рыдает…  Не заживает по тебе, не заживает…

Песня https://www.realrocks.ru/songs/1720610