Ты мне только руку протяни!

Анна Аполлосова
Я тебя возьму и поцелую,
Крепко обниму, к груди прижму. 
Я тебя люблю одну такую!
И тобою только дорожу.
Ну скажи мне маленькая детка,
Ты куда надолго так ушла?
Моя сладенькая,вкусная конфетка,
Кому сердце своё ты отдала?
Что случилось, почему не улыбнулась?
Ты в моей душе, всегда одна!
Я пойму!Судьба, так повернулась?
И приму тебя, ты мне нужна.
И пускай уж мы не молодые,
Постарели вместе, ты и я,
Но душой всё те же озорные,
Я счастливой сделаю тебя!
Ну не плач, не лей напрасно слёзы,
И обиды в себе ты не держи.
Я тебя согрею и в морозы,
Ты мне только руку протяни!