Так хочется мне достучаться

Лев Дмитриев
Так хочется мне достучаться
До сердца любимой моей,
В любви ей в День Женский признаться,
Сказать, что хочу я быть с ней.

Мечта моя может свершиться,
Ведь в день этот много чудес -
Весна к нам идёт чаровница
Исполнить веленье небес.

Раскрасить вновь женское счастье
Любовью достойных мужчин
И это, конечно, в их власти:
Свершить они смогут почин.

И кружимся мы в ритме танца
По жизни с любимой своей,
Судьба будет нам улыбаться -
Улыбки той нет красивей.

Так важно нам женское счастье!
От женщин - оно у мужчин,
И с ним нас покинут ненастья,
Для них не найдётся причин.


21.02.2019