Две души

Сергей Агошков
Банально… Просто две души
Вдруг стали не нужны друг другу.
Как будто,  кто-то им внушил
Ходить и маяться.  По кругу.

А ведь хотелось-то всего
Утешить, успокоить сердце…
Сложив усталое крыло,
У очага душой согреться.

Уже  неважно  чья вина,
Что тлело - медленно угасло…
Неодолимая стена,
Несобираемые пазлы.