Бонвиван

Константин Яровенко
Я, вправе сам давно решать: я, хоть и туп, но не дурак,
Кто друг мне, а кто злейший враг.
Не нужно мне звонить и писем присылать,
Мне б не хотелось, всуе, ваше имя поминать!

Быть может я и бонвиван, гуляка или же профан,
Не вам, мне, вешать ярлыки.
Я не товар -  не куплен Вами и не продан,
И языком с тобой "чесать", мне, право слово, не с руки.

21 февраля 2019 года.