Пропал ты безвести

Маргарита Шушунова
Ты слышишь, мой папа,
Тебе стих пишу.
Тебя не видала,
Но в сердце ношу...

Ждала тебя мама,
Я знаю-ждала...
Всего девятнадцать,
А она уж вдова...

Пропал ты безвести,
Пропал навсегда,
Но нет той могилы,
Хоть смерть и пришла...

Как много пропавших
Безвести солдат,
Лишь фото на стенках
В их семьях весят...

Пусть ПАМЯТЬ о тех,
КТО погиб и пропал,
Останется в сердце,
Как ОТЧИЙ ПРИЧАЛ...