Вдруг запахло то, что стыло

Александр Орлов 95
Вдруг  запахло  то,что стыло,
Значит к нам  идёт  ВЕСНА.
СОЛНЦЕ  форточку открыло,
Тёплых дней ершит блесна.
   Птичий  гомон  будоражит,
   Тает снег на мостовых.
   Холодов покров винтажит,
   Получив удар под  дых.