Послание..

Рус Любомир
Российский  Капитализм-
Он  изначально  был  Плох.
Точнее..  Как  социальная  система
Он давным - давно  прогнил  и  СДОХ!!!
Его надо спокойно и достойно похоронить,
И развивающийся Социализм умнО внедрить..
Власть же  и олигархи  пытаются
Истлевшего  покойника  излечить..
Не жалея сил, денег, его отмыть..
Командир ШЛЁТ много-мудрые ПОСЛАНИЯ,
Либералы  "хрюкают"  лживые пожелания..
Всё это неестественно, нелогично,
Странно и не по русски - загранично..
Что делать, как улучшить дела умнО-
Известно всем, давным-давно-давно..
Классики Мирового Разума определили,
История  времён и факты  потвердили..
Но буржуи капиталы спасать стараются,
И оттянуть похороны у них -получается...)))

//С Улыбкой//