Любимая, с Днём рождения!

Иван Проскурин 2
Уж нами пройдено немало:
Уходят даты, юбилеев дни,
О том грустить нам не пристало
Что вместе прожито в любви.
Те дни наполнены, как чаша,
Вином янтарным, горьким иногда,
Но всё, что было – это наше,
Оно осталось добрым навсегда…
Отрадный день приходит ныне –
Здесь суета и яства ко столу:
И холодец на кухне стынет,
И торжество, как будто на балу…
Твой День рожденья, дорогая,
Не юбилейный он, а –  рядовой…
Тебя прошу я, поздравляя,
Навеки будь, любимая, со мной!
        21.02.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.