Осень

Клавдия Ермакова 2
Пришла осенняя пора.
Тепло уходит со двора,
Всё в золото одела
И речка обмелела.

И лист срывает золотой,
С деревьев ветер озорной.
Кружат, на землю падая,
Глаза красою радуя.

Из дома выйдя поутру,
Букет из листьев соберу.
Поставлю в вазу у окна.
Я в осень просто влюблена.