Пишу письмо

Альберт Нумен
Пишу письмо.
Корявый почерк
Едва разборчив,
Кое-как.
А запятые,
Буквы, точки -
Всё словно мимо,
Наугад.

Пишу письмо -
И рву на клочья.
Пишу письмо -
Сминаю в ком.
Не то, не так!
Ещё и почерк!
Пишу письмо -
Кому? О чём?.

Пишу письмо.
Зачем?! Не знаю!
Остановиться
Не могу!
Похоже всё это
На тайну,
Что от себя
Я и храню.

Пишу письмо,
За словом слово,
Во сне пишу и наяву,
За словом слово,
Шифр словно.
Дурдом!
А слово то -
Люблю.