Осенняя пора

Клавдия Ермакова 2
Ветер воет, листья рвёт,
Мне покоя не даёт.
Отчего на сердце грусть,
Я никак не разберусь.

Знать осенняя пора
Гонит лето со двора.
Часто дождичек идёт,
Стаи птиц идут в отлёт.