Меня Судьба загнала в угол

Ремир Зекцер 2
Меня Судьба загнала в угол,
И заявила: - Хватит петь!
Ты лучше вспомни о подруге,
Которая зовётся ЧЕСТЬ!

Она речей не любит пышных,
Она лишь избранным верна,
Кто правдой с ней одною дышит
Как ни была-б она черна!

Она чувствительна к обидам,
Не равнодушна к красоте
И отношение к либидо
У ней на должной высоте.

Она помочь готова слабым
И оклеветанных спасти,
Назвав лгуна брезгливо жабой,
Не дав ему враньё нести.

Так будь же этой даме верен,
Не позволяй друзьям морить,
Чтоб никакой на свете мерин
Не мог с прямой дороги сбить.

Меня Судьба загнала в угол,
И стала строго поучать...
Но я ей выдал по заслугам,
Укрылся и продолжил спать.