***

Анатолий Архипенко
Диалог немых под глухо
обо всём что есть сказать
бессловесности старухи
стариком не возражать

Без словесности язычной
звучной мимикой лица
диалог шёл как обычно
ясной речью мертвеца

Не подумайте плохого
за плохое нет основ
просто высказать такое
так не просто мимо слов..