Смерть! Я тебя не прощу!

Татьяна Кузнецова 17
Сижу.. пишу..
А сердце моё слабо стонет,
Ведь нет тебя и я опять грущу,
И память в слезах моих  тонет,
А смерть! Я тебя не прощу!

Она забрала тебя резко,
Об этом меня  не  спросив,
Как сделать чтоб ей бумерангом,
В отместку с лихвой отплатить?

Несчастная,грязная похоть,
По миру идет жизнь кося,
Хорошие души калечит,
И судьбы людей бередя.

Я знаю, что с ведома Бога
Случилась внезапно беда,
О Боже прошу, умоляю,
Простить нам грехи навсегда.

Я всё понимаю, но трудно
Отдать половинку свою,
И руки с трудом разжимая,
Тебя отпускаю  в твой путь...