Прощание с зимой

Светлана Прокопик Сухова
Еще зима серебряным убранством
порадует любителей экстрима,
споет дуэтом с ветрами романсы,
её пути нам неисповедимы.

Чтоб помнили, готова разгуляться
неистово, на тройке с бубенцами,
но робкий штрих закатного багрянца
уже соприкоснулся с небесами,

чтоб стать однажды алостью рассвета,
умытого весеннею росою,
таинственною Музою Поэта,
пленяющей жемчужною слезою,

короткий миг прощания с зимой,
которая уходит на покой.

   21.02.19