давай уедем

Валентин Сергеевич Гуль
давай уедем с тобой за тысячи миль
оставим людей, подумаем вместе
как наша жизнь превратилась в пыль.
из-за ненависти, грубости или мести?
давай уедем с тобой отсюда навсегда,
чтобы не видеть людей, что нас предали.
давай оставим память о тех местах,
где мы людей этих когда-то встретили.
давай уедем от проблем и рутины,
но это ничего не решит и ты знаешь.
уедем туда, где мы счастливы были.
ах да, мы не были, ты только мечтаешь.

давай уедем, нужно всего 70 копеек,
ведь наша жизнь столько стала стоить,
столько стоит один патрон в стволе и
жизнь, которую уже не перестроить.
давай уедем от себя, спрячемся тихо
там где всё во цветах и свету янтаря.
схоронимся дома, а он на отшибе,
его держат старые ржавые якоря.
сожжём мосты к нему прямо ведущие,
выроем ров с крокадилами и колами.
уедем, чтобы оставить слёзы в подушке,
забыть кем были и вспомнить кем стали.