Свела судьба

Виктор Зарубин 2
(посвящается А. Банщикову)

У тебя – грустит баян,
У меня – за строчкой чувства.
Из душевных наших ран
Для людей течёт искусство…

             Припев:
Эх! Свела, свела судьба
Барда с музыкантом! –
Наслаждайтесь, господа,
Дружеским талантом!..

Бард тихонько запоёт,
Музыкант – стихи оправит.
Если голос подведёт,
То баян его поправит…

То – грустим мы в тишине,
То – весельем песни дышат…
Ты – во мне, а я – в тебе. –
Люди чувствуют и слышат!..

Мы не спорим кто главней. –
Мы гордыню победили. –
Лишь бы песни у людей
Чувства светлые будили…