одиночество - есть приговор. исполнить

Валентин Сергеевич Гуль
депрессия прогрессирует.
моё сознание обещало,
что меня изнасилует
и этого будет мало.

не хочется еды и потех.
только жизнь обветшала
и сбросила с борта тех,
кого Я никогда не прощал.

одиночество - есть приговор.
исполнить его немедленно
перебить его личный двор
людей, что были доверены.