На задворках души

Елена Козлова 4
Тонкой нитью судьбы
Перетянуты дни,
Заморожена быль,
Ночи плачут одни.

На задворках души
Догорает огонь,
Ты его не туши,
Обжигая ладонь.

Робко светит маяк
В загрустившую высь.
- Я навеки твоя!
                Это я.
                Оглянись!..