Новый велокоптер

Ирина Черняховская
Уходит в прошлое секундная стрелка –
Часы прокручивает цифровой оборот.
Подчас движение не видно,мелко.
Впрочем,в развитии новый поворот.

Велосипед не становится лишним –
Колеса под ним от седла доски.
На новом же низ уже неподвижен,
И в воздухе по связи уже гудки.

Велокоптер в воздух взмывает смело,
От велика что-то взято в остов.
Колесный пропеллер поднимет умело,
От радости нет описАния слов.

Там в воздухе нет обычных прохожих,
Не нужен уже аэродром и причал.
Куда-нибудь нужно причалить,положим,
Им крыша,иль дворик какой-нибудь стал.

На велике там такси,как представишь,
Не страшно,наверно,капли дождя.
Не руль,управление бряцаньем клавиш,
Хотелось бы мне,чтоб подвез и меня.

Да он реально уже существует.
Уменьшить шум городских заторов.
Компания создания,отнюдь,не блефует.
Продажу наладить велокоптеров с мотором.