Желание умирать

Таша Дарго
Черная вода, руки в крови
- Слуги! - слышно с горы.
- Слуги, к бою готовся.
Страшные люди наголо штыки.

Черные реки, руки в крови
Рая ключи проданы
Сердце закрыто и
Воздуха мало.
Нет! Не стоит начинать все сначала.

Черные воды, лицо в крови
Мы шли чтобы не вернуться
Не прощаясь и не прощая
Убивать тех кто внутри.

Черные реки, лица в крови
Крылья обломаны, бездна впереди.
Падаем, падаем и не спасти
Все что возможно было,
Теперь только вниз.

Красные воды, сердце из камня
Свежее поле, сделать болотом
Горы разрушить, развеять в прах
Страшно не будет Я в облоках.

Красные реки, сердце из бронзы
Холод внутри рассадник злобу.
Крови нет она стала ртутью
И плевать на других с собой разобраться.
Стать легче ветра.
Взлететь и не возвращаться.