Сильнейший дух!!!

Дима Воробьёв
Телу нужен отдых...

Отдых...

Телу нужен белый свет...

Телу нужен воздух..

Воздух...

Телу нужен человек...

Чакры...
Так нужна поддержка...
Энергетика в ключе...
Словно лампочки,надежда...
Поломай её в себе!!!
Вспомни праздник продавались:
Прутик,- он зелёным был...
Только все не зажигались!
А сломаешь мощь из Сил!!!

Хватит сутью углубляться.
Двигаясь не достижим.
Пробуди.Хочу подняться!!!
Зделай круг совсем другим!!!

Не находят много время...
Не находят почему...
Дисциплина-это семя...
Заложи,по одному!!!!

Нервы,скучная работа...
И Жена плохой, плохой...
Не советчик...Не природа...
В голове найди покой...

Пусть пространство не решает...
Тело дух твой не зомбит.
И мечты всегда летают!!!
Пламя первенства стоит!!!

Привыкают,их привычки...
Молча свесили весь груз...
Сигареты,снова спички.
Сам скажи!!!
Сильнейший Дух!!!