Не давай ссорам себя разрушить

Евгений Разгоняев 1
Если ссора твой мир разрушить
Устремилась, Не дай ей быть,
Если стрелы пронзают душу,
Продолжай эту жизнь любить.
 
Научись запрещать напастям
Проникать внутрь твоей семьи,
Будь с женой неделимой частью
И с любовью ее пойми.

Пусть огонь неуемной страсти
Не ворвется в семейный храм,
Силой веры туши разногласья,
И Господь да поможет вам.

              21.02.2019