Мир миров...

Юлия Мишахина
Пишу, пишу и всё стираю
И снова чиркаю тетрадь,
Другого выхода не знаю,
Как лишь писать, писать, писать...

Как велико освобожденье
Моих душевных закромов!
В подборке слов, как упоенье,
Я погружаюсь в мир миров.

То улечу в глухую память
И мыслью пыль с неё стряхну,
Воспоминания, как пламя -
Пожар порой не по плечу...

То окунусь в шальные грёзы,
Мечтами сердце озарю
И там где белые берёзы,
Я встречу нежную зарю...

То поднимусь высоко к солнцу
С моими мыслями из строк
И в мир божественный я дверцу
Открою в предстоящий срок...


       21/02/2019