12. 02. 2018

Яна Душная
Меня не тронет, даже если люди сгинут.
Меня не колыхнет вселенская война.
Меня совсем не озаботит, если примут
В правительстве опять концлагеря.
Пускай всё будет так как будет нужно.
И в окнах в одночасье гаснет свет...
Депрессия внутри совсем не чужда.
И ничего не страшно, когда НЕТ.
Нет ни души, ни сердца, ни покоя.
Любви, печали, ломки и небес.
Как пережить, Вселенная, мне горе?
Когда ты для себя и сам изчез...